Земная мудрость

Впадай в сомнения, мой друг,
Впадай и…выпадай!
Сомнений разрывая круг,
Всегда иди за край…

Земные зыбки миражи!
Не верь тому, кто сторожит
Незыблемую мудрость –
Её лелеет глупость…

Когда суждения свои
Не соотносим с Небом,
Вся наша мудрость – небыль!
С сомнением живи…

Не сомневайся только в том,
Что мы в Бессмертии живём!..)

                10.6.2016


Рецензии