Погоня

  Запомнил все твои повадки,
  Так мало зная о тебе.
  Несусь за бешеной лошадкой,
  На диком вороном коне.

  Догнать хочу свою Эпону,
  Вручить корону из стихов.
  Свою чернильную корону,
  Из букв,из запятых,слогов.

  У края вечера,под грабом,
  Тебя Эпона догоню.
  Когда ты с разномастным стадом,
  Дорогу завершишь свою.


Рецензии