Мы каждый день, теряем что-то

Мы каждый день, теряем что-то,
Учась ценить... и отпускать.
Но, пусть потери, не заставят,
Тебя... в молитве, замолчать.

Пойми, что всё течет, меняясь
И только БОГ, не подведёт,
Когда, ЕМУ ты доверяясь,
Отдашь, ВСЁ - чем душа живёт...

Теряя, что-то РАДИ БОГА,
Увидишь, вдруг, что - ПРИОБРЁЛ,
Гораздо больше, чем мечталось.
И больше, чем добиться мог...

Да... нам порою страшно очень,
Что слишком узким, станет путь,
Просить, не стоит облегченья,
Молись, за СИЛУ... НЕ СВЕРНУТЬ.

9 июня 2018г.


Рецензии