Июньская ночь

Замолчали в траве "скрипачи",
Отложили звенящие просьбы.
Отдыхают деревья в ночи,
Упираясь кронами в звезды.

Серебрит тихий сумрак Луна,
Охраняя дней череду,
Набирается сил Земля,
Чтоб исполнить нашу мечту!





10 июня 2018 года


Рецензии