Чудо природы

                Цветение яблонь,невесты фата
                Волшебною Сказкой ,зовется
                О,Господи,милый,то есть -красота
                И музыка в сердце так льется.

                Я в вальсе в садочке своем,у реки
                Танцую с березкой прекрасной
                И ножки мои так резвы,и легки
                Любуюсь в садочке я сказкой.

                Деревья красивы,волшебный наряд!
                Как яблоньки пахнут, волшебно
                И, я получаю прекрасный заряд
                Ведь это ,я знаю, целебно.

                Такая невинность,воздушный полет
                Летят лепесточки от яблонь
                А мне,теперь знаю,вообще повезет
                Я мерзла в несчастье,как зяблик.

                Божественно-мило,в зеленом саду
                От яблони веет истомой
                К тебе непременно,я милый приду
                Дорожкой к сторожке знакомой

                Я, лебедем в вальсе плыву,белоснежном
                А,ты приходи,буду ждать до утра
                Надену я ,милый, для тебя лишь одежду
                Сегодня,как роза ,я свежа и бодра.

                Денечек купается в меду яблонь белых
                Налью я в фужеры малиновый рай
                А,осенью-желтой,сорву яблок спелых
                Ты только,любимый,меня не бросай.
               
             


Рецензии
Прекрасно, Висколия ! Очень понравилось. Спасибо большое. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен

Карен Балаян 2   14.06.2018 11:36     Заявить о нарушении
Карен.Очень рада ВАШЕМУ ВИЗИТУ.БЛАГОДАРЮ.Здравствуйте!Здоровья ВАМ и всего самого прекрасного!С ув.всегда к вам,Я.

Висколия Юрина   14.06.2018 12:39   Заявить о нарушении
Взаимно, дорогая Висколия !

Карен Балаян 2   14.06.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.