В закоулках каждой души

В закоулках каждой души
Очень много изведанных мук.
Кто-то сразу о них говорит,
Но а кто-не произносит их в слух.

В закоулках каждой души
Много страхов и разных обид.
Мы внутри дали наказ:"молчи",
И с тех пор мир внутри не спит.

Иногда сложно боль держать,
Так и хочется выкрикнуть в ночь,
Как тяжело бывает порой,
Но никто не захочет помочь.

Мы уверены в этом, ведь так?
Мы кричим, внутри только, но
Заглушить всю боль и печаль
Может лишь кто-то родной.

В закоулках каждой души
Очень много несказанных слов.
Мы боимся, что нас не поймут,
Мы привыкли молчать давно.

23.12.2014

Нам так хочется радости глаз,
Чтоб сказать и не прятать боль,
Только вместо-лицо в анфас,
Кружка кофе и виски со льдом.


Рецензии