есть в мире места

есть в мире места,где намного красивей
и пальмы до неба,природа чиста
и яркое солнце и море игривей
и жизнь будто ярче,живут там до ста

есть в мире места,где я не был ни разу
во всей тесноте, там живущих всегда
но,мне не известно, не видное глазу
везде хорошо,где живет доброта

есть в мире места,где намного красивей
и снежные горы, поля и леса
и чуткие люди,нет их прозорливей
они открывают на чудо глаза...


Рецензии