два друга

Обнявшись сидели два друга,
На деревянном мосту.
И это мальчишки заслуга,
Не любят они суету.

Сидят, да на реку всё смотрят
И здесь не нужны им слова.
Надолго ту осень запомнят,
Уже облетает листва.


Рецензии