Минуты наслаждения...

                Экспрессия в живописи Maya Green



Живость чувств
играет мелодию солнца.
Завтра солнце проснётся...
Завтра мир улыбнётся
улыбкой цветов и рассвета.
Я об этом...

Яркость неба в двенадцать
достигнет минут апогея.
А я грею ресницы и губы...
Я грею...
И зажмурившись... в облаке
красном тону.

Не жару всеми фибрами
нежной Души я люблю.
А разнеженность таинства
таяния...
Ожидая мгновнья, во коем-
совсем пропаду-
не случайно.

10.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии