Любопытно!
Кто тут посфать меня хотель?
Вам мой фамилий всем известный:
Ихь бин фон Врангель, герр барон.
Я самый лючший, самый шестный
Есть кандидат на царский трон.
Ви должен верить мне, барону.
Мой слово - твердый есть скала.
Майн копф ждет царскую корону,
Двухглавый адлер - мой орла.
И я скажу всему канальству:
"Майн фольк, не надо грабежи!
Слюжите старому начальству,
Вложите в ножницы ножи!"
Ви будет жить благополучно
И целовать мне сапога.
Гут?
И ЗАЖАВ ЕГО В КРЫМУ,КРЕПКО ВСЫПАЛИ ЕМУ!
Демьян Бедный.
1920
P.S.Сокращённый вариант
Свидетельство о публикации №118061008097