Мои стихи

Мои стихи приходят сами,
Я за собой их не зову.
Посмотрят добрыми глазами
И ждут с горячими сердцами,
Когда в тетрадь их запишу.

Не надо славы и не надо хлеба,
Парят стихи свободно над землёй,
Для них открыто вдохновенья небо,
Где всё бездушное – нелепо,
Прекрасное – всегда с душой.
 
Они нашли меня, а я их так ждала,
Хотя, наверное, того не понимала.
По жизни и улыбки, и слёзы пронесла,
А память верно строки берегла,
Судьба, как в сны, в них двери отворяла.

Я благодарна Вам, мои стихи,
Написанные и идущие навстречу,
Вы – лучик солнца и тепло любви.
Да, пусть несовершенны и просты,
Но в Вас – весна, что душу мою лечит.


Рецензии