Ой что то нету Интернету

Ой что то нету Интернету,
Ох не услышать мне Планету,
Нет примененья моему планшету,
Ой нету нету Интернету до рассвету...

Нонче и не стало электрическаго свету,
Хоть садись ты в ту космическу ракету,
Улететь бы всем нам на край свету,
Тошно и тоскливо стало всему свету...


Рецензии