10 МАЯ 2018 Г

Я рад нашей встречи ,
Cлучайная встреча меняет многое :
Меняет отношение ,
Меняет жизнь
Преобретая новый смысл
И первый раз при нашей встречи
Ты сказала-" все будет хорошо"
И я поверил тебе милая и ты
Преобретая новый смысл
И первый раз при нашей встречи
Ты сказала-" все будет хорошо"
И я поверил тебе милая и ты меня спросила :
"Мы встретимся вновь ?"
И я ответил "конечно "
И через три дня прозвонил звонок и мы встретились вновь пройдя много испытаний и мы стали не разлей вода :
Гуляя вместе ,
Смеясь вместе,
Любя друг друга
Случайная встреча меняет многое:
Меняет отношение ,
Меняет жизнь


Рецензии