острота
Вновь на прогулку вышла боль души из сновидений,
Луна плыла, печально улыбнулась,
Шутя ловя застывшие мгновения
И Пароход спустил свой белый парус,
Сложил кусочек белой тишины,
Я молча встала, шла, не пререкалась,
Плыла причина остроты вины
Посвящается пациенту, к которому приехала псих бригада
11.06. 2018
Свидетельство о публикации №118061008031