Говорят в деньгах причина
что родня теперь все дальше,
что б на то сказал мужчина,
жизнь за Родину отдавший?
Говорят, в деньгах причина,
что вокруг распались семьи,
звонкий смех детей
родимых
можно ли купить за деньги?
Говорят, в деньгах причина,
что бедней мы год от года,
сытость денежная мнима,
не заложено природой!
Говорят, в деньгах причина,
что народ
самодовольный,
если боль невыносима,
о деньгах никто не вспомнит.
Свидетельство о публикации №118061007968