Меж сосен

Меж сосен, дальних и высоких
Мелькала шалости стрела.
Мелькали весовые своды,
Похожие в тон облака.
Гремела музыка мажором,
Вверху хлестала синева,
Всех буйных рек мирским потоком
Спускалась дивно на тебя...
И округлялась в странный образ,
Пугающих во тьме из рыл.
Как будто страшная особа
Там выходила из могил.
Полночный вихрь пугал напрасно,
И ширился словно пласты,
И в такт, что музыка прерывно,
Желая испугать вразы.
И сосен рвались вмиг верхушки,
И ветер завывал ручьем,
В том лесе тайном, на опушке,
Где приходилось быть вдвоем.
И там, над пропастью и бездной
Искрились ложные пути.
Но в этой тишине раздетой
Там, - можно и с ума сойти!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи,Светлана! Люблю сосновые леса!
Смолистый аромат, ветер в верхушках деревьев...
И всегда сухо.) Успеха Вам! С теплом.)))

Александра Сушкина   14.06.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.