Не вам судить
За пазухой ни камня, ни идей,
На идолов наткнусь - не поклоняюсь,
И мнения не слушаю людей.
Талантом наделён ли, без таланта -
Не вам судить, угодно знать судьбе,
Но признаю Иммануила Канта,
Поведавшего нам про «вещь в себе».
Свидетельство о публикации №118061007943