Мы ждали лето
И что с собою принесло?
Холодный дождь,а где тепло?
Скажите,с ним что произошло?
А может это лето плачет?
Слезинки – градинки с небес.
Мы представляли все иначе,
От лета ждали все чудес.
Какой злодей обидел лето?
Его в обиду не дадим.
Мы будем ждать тепло с рассветом,
Придёт – злодею все простим.
Мы будем наслаждаться вволю,
Лучами солнышка с небес,
И в поле скошенной травою,
Еще у лета время есть.
Свидетельство о публикации №118061007929