***

Много ли для счастья, надо человеку?
Это риторический и простой вопрос.
Для кого то счастье, кроется в утехах.
Жизнь свою он тратит глупо, не всерьез.
Для других карьера, слава и призвание.
Им давно работа, заменила дом.
Их не вдохновляют, о любви признания.
От таких не веет, пламенным теплом.
А кому то надо, рядом быть с любимым.
И горел у мамы, чтоб в квартире свет.
Человеку надо, чтоб его любили,
И очаг семейный, словно оберег.
Много ли такому человеку надо?
Кто живет не сердцем, смысла не поймет.
Для такого счастье, кроется в банальном.
Мыслями о близких, он всегда живет.
Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии