Хочу с тобою помолчать

Хочу с тобою помолчать!
К плечу родному вновь прижаться!
Хочу желанье загадать:
Впредь никогда не расставаться!

Прожить с тобою каждый миг,
Ловить твой взгляд, твое дыханье!
В глаза мои ты загляни-
В  них молчаливое признанье!

В них вера в счастье и в любовь,
И в доброту, и в бесконечность!
Пусть живет счастье — вновь и вновь!
Нашей любви срок будет — вечность...


Рецензии
Замечательные строки. 5+

Олег Смирнов 3   16.07.2018 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! С уважением, Марина.

Марина Мохова   15.08.2018 03:54   Заявить о нарушении