Окна RUS. ТА

Законы -
на стороне
тех, кто -
в Эпицентре.

Самый рецидивный
криминал Истории -
это преступное
бездействие...

Неологизм: АбрамовиЧелси...

Кулаки отращивают -
только
за счёт
головы.

Наш Овечкин -
хорошо гоняет
и их
баранов...

Мы так
лепим Историю,
что - постоянно
в неё
влипаем...

Футбол -
это единственная
мировая Религия,
поглощающая -
все остальные.


Рецензии