Шаль
У височков вперед подвернет,
И венком вокруг шеи обнимет,
К подбородку конец подоткнет.
Мама, мама, красиво, родная,
И по-зимнему плотно, тепло.
Я на фото гляжу, вспоминая.
В сердце нежность, в очах же светло.
Белой шленки изношено поле,
Моль побила и вышаркан пух.
Долго-долго ту шаль я хранила,
И сейчас еще свет не потух.
10.06.2018г.
шленка
шлёнки, ж. (спец.). 1. Шленская овца тонкошерстной породы, вывезенной Петром I из Силезии.
Свидетельство о публикации №118061007791