ТО-та

кТО-та    -в_ШИ!___РЬ_ри  ,
НАпа-
    РРО___мьме..,
кТО-та_  -в_У!___з_ссКам.. ,
КА_
        кТРам_мВА__й  -
.............
ПРА!___ЗЬзьниК
/ БЕ___жжинСт_ва /
-«ХарРО___нит..»
ф_ПИ!__-
     ТушшЭ!___стВ_уйющий
            ррА___й

ф/П


Рецензии