Кто на что учился

"Всё в этом мире справедливо...
В нём каждый гвоздик верно вбит.
...Идут часы неторопливо...
А за окном июнь стоит...

Всё в  жизни этой  очень важно
И мелочь в ней - не ерунда!
...Народ в долгу многоэтажном
С утра разбрёлся ,кто куда...

Им...лишь бы  отыскать причину
И с дому быстренько срулить...
А мне,как главному по чину,
Придётся  дом наш сторожить.

Их..поглощает город  шумный...
А мне - хоть через "не могу",
Раз я ответственный и умный,
Стеречь...Вот я ...и стерегу...

Долой ,тревоги и заботы!
Жизнь - это райская мечта!
Вы все...учились на кого-то...
А я - учился на кота!"


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Петр.
Снимок - прелесть, стих - в тему фото.5+++
Немного смутило выражение: " с дому срулить"?
*
Всех благ.

Олег Смирнов 3   18.06.2021 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.