женщина в шляпе

женщина в шляпе,на шляпе цветок
очень понравилась папе,маме "звонок"

мама купила себе тоже шляпу
чтобы побаловать папу

папа,не сразу заметил покупку
он вспоминает лишь ту "незабудку"...


Рецензии