Инструмент любви
В прошлый раз тебе не понравилось моё желание натянуть тебя на спицу, как нанизывают бабочек. Но ведь это аллегория, иносказательное выражение, которое употребил, тебя любя. Догадываться надо, школьница-незнайка, читать между строчек, чувствовать. Спица - это уникальный инструмент любви, созданный природой для продолжения человеческого рода. Служит стимулом завязывания глубоких дружеских отношений между мужчиной и женщиной, переходящих со временем в семейную фазу любви. Он большой друг твоему дорогому сокровищу, который хочет пощекотать и войти в его заветное поле любви, коснувшись запретного плода, извергнуть вулкан любовной влаги. Ты спишь в ночном платье Евы , хотелось бы взглянуть на тебя в эти минуты и задержаться на часы, созерцая красоту твоих манящих изгибов, гладить и ласкать чистое тело; ты уже спишь и не мешаешь мне наслаждаться, улавливать твоё спокойное размеренное дыхание.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2018
Свидетельство о публикации №118061007760
Рецензии