Жизненное
Пить шампанское в тиши
Хорошо, укрывшись пледом
Созерцать расцвет души
И читать, и быть поэтом
Когда сотканы из букв
Не поэмы, не сонеты
Лишь простые фразы чувств
В жизни- хорошо иль плохо
Однозначно ждёт конец
Видит Бог Всевышним оком
Кому рай, кому п@@@@ц
Заболеть? Ну пусть простуда
Кашель, насморк, аспирин
Всем мой друг, бывает худо
Но конец, у всех один
Ждёшь событий в этой жизни
Зарываешься в песок
Пишешь фабулу романа
Но всегда приходит срок
Что когда-то на рассвете
Может быть прочтут тебя
Современники и дети
И конечно же семья
В книгах-жизнь,
В стихах-искусство
Оставаться в своём Я
Передать не сможет чувство...
Безысходность бытья.
Свидетельство о публикации №118061007758