Снова мечтается

Летний вечер.
Спокойствие.
Звёзды.
Не шумит суматохи река.
От последствий безумной недели
Перестала работать рука.
Голова отдыхает от мыслей,
Не несутся они табуном.
Наконец-то все звуки повисли
В безмятежности вечера волн.
То, о чем я мечтала сбывается,
Наступила опять тишина,
В ней мечтается, снова мечтается,
Будто ты всё, как прежде, она...
В ней читается, словно читается,
Отдыхай, дорогая, поспи,
Все дела, все печали и горести
Хоть на ночь на одну отпусти...


Рецензии