Цунами
Могучей яростной волной.
И рокотало, и бурлило,
Плевалось бешеной слюной.
Вода, как дом пятиэтажный
Вставала. От такой волны
Огромной, грузной, эпатажной,
Летели даже валуны.
Для разгулявшейся стихии
Отель не больше, чем орех,
И волны дикие, лихие,
Хоронят свой постыдный грех.
И на спине качает море
Домов останки, кораблей,
Нечеловеческое горе,
Водой ограбленных людей.
Свидетельство о публикации №118061007714