Но я и доли не хлебал

Сказали люди мне: "Ты вор!",
Но я в чинах не состоял,
Своих в долях не обжимал,
Мне до звезды их приговор.

Но я и доли не хлебал,
Какую ел по жизни вор,
Вам от него, чертям, укор,
Что мир гласит, о чём не знал.


Рецензии