А. Мальгину на Ходят слухи...

Всё-то вы знаете, всё понимаете,
Только толку от этого что?
Слухи  слухами — это прощаемо
И не доказано ведь ничего.

Ходят слухи тут и там, словно козы по горам -
Люди много говорят — и не знают, что творят.
                10.06.18


Рецензии