Капель стук по сонным крышам
Город спит. Серый рассвет.
Утро кажется прокисшим,
Дождик шепчет тихо бред...
В лужах неба отражение,
Хмурый, мокрый его взгляд.
В кружки капель превращение,
Брызги в стороны летят...
Не уснуть под нотки стуков,
Капель летнего дождя.
Утро тает в ритме звуков,
По стеклу окна скользя...
Свидетельство о публикации №118061007615