Дом приберу, вымою окна

Дом приберу, вымою окна.
Стены и пол,потолок,двери,всё...
Чистить я буду долго, ведь нужно,
Память убрать,что кололо и жгло.
Резало,било, душило и рвало.
Что забивало с тревогой мой мозг.
Что убивало,мотало и жало,
Крепко держало,четвертовало,
Все надо вынести... Все надо,всё!
Жить! Верить! Быть! И смеяться заливисто!
Снова по утру вставать и бежать,
К солнцу, не важно какая на улице,
Будет погода. И тонус держать!

1-10-2016


Рецензии