Что для меня ты в этой жизни значишь?

Что для меня ты в этой жизни значишь?
Нет, это в двух словах не передать,
А в песне без конца и без начала
Смогу ли необъятной объятья?
Ты тайна среди тайн, тебя понять пытаюсь,
То лёгкий ветерок, то страсти ураган,
Моё дыхание с твоим переплетаясь,
Мне дарит целый мир, волшебный фимиам.
Я пью тебя и не могу напиться,
Ты, как источник в жаркий летний день,
Хочу в твою прохладу погрузиться,
Испить души таинственную сень.
Ты всюду, ты везде, - в звенящем звездопаде,
И в капельке дождя, и в золотой листве,
И даже в час ночной, когда я тихо плачу,
Ты все же даришь жизнь, присутствуя во мне.
Мне хочется к тебе забраться на колени,
И в лоб поцеловать, где жилка на виске,
Я даже иногда, представь, ревную к кошке,
Когда она бежит с мурлыканьем к тебе.
С тобой мне так легко, и так предельно сложно,
И жизнь твоя шальная похожа на кино,
Но это ничего, я не ищу покоя,
Ведь я тебя люблю, люблю уже давно.
Знай, чтобы не случилось, всегда я буду рядом,
Умножу нашу радость и разделю печаль,
Ведь в жизни , мой хороший, ты лучшая награда
И для тебя, любимый, мне ничего не жаль!.


Рецензии
Лямуррр, такие светлые, душевные, волнующие строки о любви! Мы, когда любим, забываем о значимости всего, что нас окружает, потому что есть только двое, которым принадлежит весь мир...
Валерия, очень понравилось стихотворение! Вот только четвёртая строка сверху (не обижайтесь, может в ней что-то разделить?)

С лунным теплом и наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   28.06.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.