Умна ли я? Ответ он есть?

Умна ли я? Ответ он есть?
Что я могу сказать?
Умна,глупа... не буду рыть,
Кто будет проверять?
Я не могу себя делить,
Чтоб дать сейчас ответ,
На умности и глупости,
Такого теста нет!
Для умного -я глупая.
Для глупого-умна.
Для щедрого-всегда скупа.
Для слабого-сильна.
Мы в этом мире разные,
Воздастся всем сполна.
Могу сказать лишь о себе-
Что жизнью я полна.

18-12-2015


Рецензии