Фотомодель
И проживает там множество лет.
В номере каждом встает на рассвете
И до заката мы видим её силуэт.
Словно на подиум встал над полями,
Вспышки да объективы сверкают вдали.
Это модель появилась у нас на экране
И потешает народ до вечерней зари.
Но говорят ведь в народе не зря:
"Нам же фотки совсем не нужны.
Лучше делами давай занимайся
Ты от зари до зари.
Да с людьми с добром встречайся,
Всё для них верши, твори."
И тогда придёт признанье,
Что прожил ты жизнь не зря,
Вспомнят люди добрым словом
За хорошие дела.
Свидетельство о публикации №118061007531