Я быстрее ветра в поле,

Я быстрее ветра в поле,
Обгоню полёт орла.
Я сильнее шторма в море,
Поднимусь скалой со дна!
Я хочу ,чтоб ты поверил,
Что я так тебя люблю,
Я стрелой взвиваюсь в небо
И от туда я кричу...

-Без тебя не жить на свете,
Без тебя пустынный ветер,
Дождь холодный на рассвете,
Мрак и холод,страх и крик!
Без тебя я как слепая,
Я дорог не разбираю,
Спотыкаюсь и качусь...
Боже! я же разобьюсь...
Милосердная Царица! Помоги!
Тебе молюсь!

Без тебя нет даже звука.
Крик застыл в полёте смелом!
Лёд ,промозглость,смерти мука,
Всё покрыто снегом белым!

Время без тебя тягуче,
Как расплавленная масса,
Медленно течёт рекою
Заполняя всё пространство.
- Убежать!
- Ну что ж ,попробуй!
- Да куда же мне бежать?

Я сжигаю своё тело!
Пусть горит оно и в вечность..
- Вечность? БОГ! Любовь! Могила!
-Смерти нет!А есть лишь сила,
Что во мне живёт,вскипает,
И любую смерти муки
Яркий пламень побеждает!!!!

Разорву я в клочья вечность,
Время вспять перекручу.
Я ребром,я Евой стану.
Плод запретный надкушу!

Но могу я быть ,как айсберг.
Льдом покрою в венах кровь.
Затушу огонь,лампаду,
Позову я тень из Ада.
Улыбнусь,скажу - Я рада!

Мне она совсем не страшна.
Рядом здесь она со мной.
По моей щеке прохладной
Проведёт своей рукой!
Волос чёрный на подушку,
Невзначай уронит так,
Скажет - Милая подружка.
Я из Ада,но не враг!
Засмеётся гулко,громко,
-Ад и Рай в тебе сплелись!
Я ласкаю тебя смело,
Ты не слышишь,крепко спишь...

Я стою перед иконой,
Но сжигает меня крест.
Грешница пришла с поклоном,
С покаяньем наконец.
Чем грешна я пред тобою?
Что с безумием люблю?
Что с закрытыми глазами
Образ милый нахожу?
Что от слов его по коже
Пробегает ,как волна,
Необъятности и неги,
И любовью я полна?
Закипает в венах кровь,
Замирает сердце,стонет...
Боже! Это ведь любовь!
Я на грешницу похожа?
Отвечает- ну так что ж...
С покаяньем ,на колени.
Я тебя сейчас прощу...
Ведь я сам сказал однажды
- Люди! Я вас всех люблю!-
И с любовью вас прощаю,
Всех ,от мала до велик..
Так сказал ,взмахнул крылами
Воспарил ,в секунду ,в миг.

Встала я с колен,слезами
Всё омыто,а душа
Встрепенулась,словно птица...
За спиною два крыла!!!!!!
Нет,не серые,не чёрны,
Два больших,огромных два..
Неуклюже поднялась я
Прямо с пола в небеса...

18-2-2015


Рецензии