Когда-нибудь я стану знаменитой
Пусть слог мой многим кажется избитым,
И если у тебя найдут мои стихи,
То в биографию мою войдешь и ты.
И изучая труд известной поэтессы,
Признают все меня лирической принцессой.
Нас в школе будут изучать повесы,
Чуть приоткрывает нашей любви завесу,
С восторгом дети безо всякого сомненья
О нас с тобой напишут сочинение,
И так вот скажут: - “Он был добрый гений,
Толкающий её на вдохновение.
Свидетельство о публикации №118061007503