Мой чистый свет звезды далёкой

Мой чистый свет звезды далёкой,
Ты светишь мне во тьме ночной,
Нас разделяют расстояния,
Но ты по-прежнему со мной.
Со мною рядом близко-близко,
Дыханье робкое ловлю,
Ты с каждым днём мне все дороже,
О, как же я тебя люблю!
И ночью лунной мне не спится,
Я вижу синие глаза,
Сквозь толщу звездного эфира
Кричу тебе: - “Люблю тебя”.


Рецензии