Романс Я улыбнулся судьбе

Романс "Я улыбнулся судьбе"

Я улыбнулся судьбе под облаками,
Вечность в небесах,вечность в глазах,
Ангел рядом,машу тебе руками,
Уснул в своих мечтах.

Мир чудесный вокруг,ты улыбнулась,
Тебя увидел я во сне,
На перекрёстке ты обернулась,
Слышу Вселенную в тишине.

Ирония моя,мне звёзды подмигнули,
Твой голос,твои глаза.
Счастливые мгновения жизни промелькнули,
Всё так же загадочна Луна.

10.06.2018 год.
(234)


Рецензии