Что такое любовь?
Это - рёв водопада, дыханье грозы,
Грохот спенной волны, несущейся с гор
И под натиском ветра, стонущий бор!
Это взрывы Галактик, стремление вперёд
И весною на реках взбесившийся лёд,
Крики чаек, скользящих над синей волной,
Но уж вы мне поверьте, что не покой!
Свидетельство о публикации №118061007476