Ты спишь, и дышишь ровно

8 сен 2016

Ты спишь, и дышишь ровно,
На улице опять с небес вода!
А мне не спиться, что то словно
Впивается в мой мозг, сжимая провода
Давно истертых нервов,
Закручивает рьяно, брызжет кровь...
Ты спишь, под звуки фортепьяно,
Которую играет дождь!
Моя же музыка -оркестром,
Взрывает тишину в ночи....
И льются слезы безутешно,
Сливаясь с каплями... Кричи...
Рви...взгляд очей безумен...
Вопрос всего один- как дальше жить!!!!
И падает рука - ответа нет, разумно
Покинуть все и всех... Тузами карты бить!!!


Рецензии