Сказали дочкам, папа - вор!..

Сказали дочкам, папа - вор,
Те, кто и сами рады красть,
Но кто боялся быть у дел.
Я этот подлый приговор,
Скомкав, сувал в их сучью пасть
И каменел, как овдовел.

Куда дочурок смотрит взор
И чья над ними ныне власть,
Где напряженью мой предел?
Не видит глаз меня в упор,
И сердце обуяла страсть,
А холостыми, не разстрел.

По-волчьи пули обману,
И тех запутают флажки,
Кто всех не знает троп.
А я в лесу не пропаду,
Для города есть кулаки,
Для фаталистов - гороскоп.

Сказали дочкам, папа - вор,
Кто не по форме, но менты,
Со мной не разрешая дел.
Я разтерзаю их в упор,
За их обосранные рты,
Какими гадить падла смел.


Рецензии
Сказали люди мне: "Ты вор!",
Но я в чинах не состоял,
Своих в долях не обжимал,
Мне до звезды их приговор.

Но я и доли не хлебал,
Какую ел по жизни вор,
Вам от него, чертям, укор,
Что мир гласит, о чём не знал.

Шаталов Роман   10.06.2018 20:37     Заявить о нарушении