ЗакостЕнелость мозгОвая

ЗакостенЕлость мозгОвая!
Дерева тупость дубовая!
Рыщет душа безтолковая
Тему для сплетен и пут!

Капканом словЕсе, как молотом!
ДОлбит "прохожего" грохотом!
ТУпью дубовой без отдыха!
Дворово - тихушный "салют"!

ГнИлостью, пеной интрИжною...
Плетью со свистом, постЫжною...
Сплетник и "страж" будто минами
Обложит тебя, втихоря!

И ночью и днём он на бдЕнии...
Спешит и "полощит" терпение!
"Объекта" с новьём и "везением"
...Участливо так..., говоря...


Ясногородская А.И. 10 июня 2018г.


Рецензии