Счастливый возраст

Твой возраст счастливый содержит
в себе Чудесных два слова «ещё» и «уже».

Жить в это время легко и приятно:
Ещё всё доступно, уже всё понятно.

Ты помнишь дней первых компьютерный класс,
Как было ещё всё в тумане у вас.

А нынче все страхи у Вас позади,
С компьютером вы уже стали на ты.

Приходит пора интернет оседлать,
А возраст твой только ещё 45.

Так что тебе предстоит очень скоро
Уже покорять Интернета просторы,

А с персонально внедрившимся сайтом
Станешь ещё интернетным пиратом.

Ты, знаю, любую возьмешь высоту -
Счастливому возрасту все по - плечу!

И ребусов тьма, и невзятых редут
Мою героиню в пути уже ждут.

Ты все одолеешь и сможешь пройти...
А сколько сканвордов ещё впереди!

В День рождения, Ане! Сердечно, Лев.

                20.07.2008


Рецензии