Не с тобой
Я в полях среди нивы густой,
Ветер плечи мне будет ласкать,
Под напевы тальянки седой.
Не с тобой я закат провожу,
Ночь объятья свои распахнет,
Сквозь туманный рассвет по утру,
Зорька алая слёзы прольёт.
Не с тобой встречу день на заре,
Не с тобой я калине пойду,
Отцветет она белой фатой,
Росой жемчуга смоет слезу.
Свидетельство о публикации №118061007301
Спасибо, Лидочка! Чудесная любовная лирика!
Незабываемого Лета!!
Наталья Сотникова 2 13.06.2018 06:56 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 13.06.2018 18:39 Заявить о нарушении