О волнительных днях 2007 года

Вот поезд тронулся и грусть
Так прищемила душу мне,
Я б не был против, даже пусть,
Не расставаться и во сне.
Умчалась в сказку моё чудо,
Перон остался позади.
Сдержать мне сердце будет трудно,
Что рвется следом из груди.
Оно по-своему решает,
Тоскует, мечется, любя,
Оно одно, пожалуй, знает -
Как одиноко без тебя.
Нас километры разделяют снова,
Для сотового это не предел.
Скажи под настроенье мне два слова,
Таких, чтоб я от счастья захмелел.
С истинным сценическим исскуством
Ты сказала мне всего два слова,
А из глубин души такое чуство,
Словно после дождичка грибного.
Наполненные вкрадчивою негой,
Слова твои зовут меня летать.
Прими мою любовь как прихоть неба
И ничего не надо осложнять.
Пришла пора, ты уезжаешь вновь,
Я доброго пути тебе желаю.
И пусть Фортуна и моя любовь
Дорогу всю тебя сопровождают.
«Мне на мобильник не звони!» -
Таков был строгий дан приказ.
Но всем канонам вопреки,
Твой не усвоил я наказ.
Я провинился пред тобой,
Приказа святость не сдержав.
Теперь с достоинством готов
Твой испытать во гневе нрав.
Готов нести ответ за всё -
Пусть голова падёт с плеча.
Но только сердца своего
Ты от меня не отлучай.

С обожанием и любовью, Лев.


Рецензии