Одному сариз

ОДНОМУ
(Подстрочник)

Меж цветов на лугах
Говорят что ты там.
А Меж деревьев в саду
Я тебя ищу.

Припев:
Цветок, цветок,
В одеянии цветка,
Ангел, ангел,
В сиянье бирюзы,
Приди, ворвись
В объятья, где огонь!

В птицу превращусь
Найду ли тебя…
За руку схвачу
Придешь ли со мною!

Протяни ко мне
Ручки нежные
Возьми, Солнышко,
Годы мои снежные!



САРИЗ
(Песня)

Сивуъ кюкйиригъ
Гъя к1ура уву.
Багъдиъ гьараригъ
Вухъ лицуразу!

Припев:
Кюкю, кюкю,
Кюкдин палат али,
Гьюри, гъюри,
Беневш нур хъайи,
Гъач, архьава,
Мухриъ ц1а айи.

Ничхриз илт1ик1иш,
Дихъуйк1ана уву?
Хилхъан хъич1ихиш,
Зухъди гъюйк1ан уву?

Гьач1аркк узухьна,
Яв назук хилар.
Ма, Ригъ, увухьна,
Йиз дарши йисар.


Рецензии