Вот пришлёшь в пустом конверте...
Только фото, ни строки,
И повиснут,
словно плети,
Две ненужные руки.
Две,
готовые подняться,
Тебе на плечи взлететь,
Трепетно лица касаться
И вкруг шеи замереть.
Не от счастья,
а от горя
Закружится голова,
Пересядут комом в горле
Омертвевшие слова.
Подавлю глухие звуки,
Удержу из сердца стон,
О моей смертельной муке
И да не узнает Он !
На заломленные руки
Горько рухну головой…
Ах,
какой же ты жестокий,
Милый мой,
хороший мой !
Свидетельство о публикации №118061007203
Соловьёва 13.02.2022 19:25 Заявить о нарушении