Вне системы
Что подошёл с своею точкой зренья.
Свой взгляд, своё мировоззренье,
Он отступлений чужд и середин.
Пускай на взгляд кого-то странный шаг,
Не вникнувшие может быть осудят.
Но осужденья правды не остудят,
За нею коль не трус и не слабак.
1984
Свидетельство о публикации №118061007191